查看: 292|回复: 0

卢本伟经典语句被斗地主系统录用!网友:文字玩出语音爆炸效果!

[复制链接]

32

主题

32

帖子

138

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
138
发表于 2019-6-9 20:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  卢本伟曾经有很多忠实粉丝,随着被封的时间越来越长,除了UU的微博下边有真心等回归的粉丝之外,大多数时间提起卢本伟,网友只能想到的只是曾经五五开的传说。斗鱼一哥真的要回归平静了吗?

  其实卢本伟被封一年以来,很多人还是很怀念他的。除了英雄联盟,斗地主都能被他玩出爆炸的直播效果。这两天小姐姐发现,当初卢本伟玩斗地主时候的经典语录,居然被官方做成游戏标签了。你还记得那句给阿姨倒杯卡布奇诺吗?

  小姐姐记得原来斗地主发表情是没有这句“给阿姨倒一杯卡布奇诺的”,改版之后也太骚了,自问自答仿佛自带音效,这场面和卢本伟给阿姨倒一杯卡布奇诺的情景十分相像了。

  前一阵子卢本伟转发微博、斗鱼放出过去视频的举动,瞬间就能引起巨大流量,可见卢姥爷人气依旧。

  或许斗地主看到了如此流量,这波借流量的操作,线了!马飞飞、PDD都回来了,“你十七张牌能把我卢本伟秒了,我当场把这个显示器吃下去!”的卢姥爷还会远吗?如果卢本伟能回来直播,至少把欠的那些X啊尿啊桌子啊显示屏都吃完再说啊!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表